Неуловимая
Он розы бросал ей в лазурную просинь.
Он ей за любовь всё отдать был готов:
и звёздную россыпь, туманы лугов.
Да только вот Осень - капризная дама:
то летом смеётся, то плачет упрямо,
то в пышное платье Она нарядИтся,
то с СИверко вольным совсем обнажится.
Попробуй, поймай ту рыжуху - лисицу-
такая во сне только может присниться!
Мечтал так Рассвет, да и вовсе растаял...
Лишь слёзы - росинки для дамы оставил...
Поймёт по слезинкам красавица - Осень,
что кто - то её непременно ждёт очень!..
10.09.2020
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120091006150
С теплом души и уважением,
Сергей Кузнецов 32 06.05.2022 15:38 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 06.05.2022 22:20 Заявить о нарушении