осеннеее

Согревает ли осень душу,
Разрушая тепла весь уют,
И спешит, лета песню подслушав,
Говорят, урожай раздают

Что за радость, с авоськой полною,
Прогуляться, с базаром ссорясь,
Вот осанка души непреклонная,
Затянула покрепче пояс

Согревает ли, как старается,
Дай букет из цветов подарю,
Откликайся, пока откликается,
Колдовское оставив в краю

10.09.2020


Рецензии