что сделала со всеми

  уж сколько раз себе твердила...
но постоянно обращаюсь...
халат в больницу принесла,
бульончик моему сварила,
и я её благодарила.

  за что она мои все фото?
что с ними сделала со всеми?
не ссорилась с ней, - так сказала:
- я разберусь...пора настала.
ни с кем не ссорюсь - помирилась.

01:31  07 марта 2020


Рецензии