Музыка

 Слышу музыку
 Такую тихую
 Созвучную
 И тонкую внутри
 Роняя на ходу
 Напевы
 Источаешь красоту
 И всё поёт
 Душа и тело
 А мысли
 Отдыхают от тебя
 О музыка
 Божественно начало
 Я так люблю тебя !


Рецензии