Доброта, как доброта...

Доброта, как доброта...
Вроде эта, да не та!
Обе лезут напролом,
Получив взаймы диплом.

Сколько их в родном краю,
Шепчут с "нежностью"- Лав-Ю
Убирая с "поля боя"
"Любознательных" в строю.


Рецензии