Нас - единицы понимают

Нас – единицы понимают,
И любят искренно и ждут…
А зависть злая – есть немая,
Её и ищут, – не найдут…

Кто мерил трудности успеха?
Позабываешь их и сам…
Гордец – всем повод лишь для смеха, –
Отдай успех – и небесам…

Сколько – казалось невозможным,
Но к цели шёл, лил липкий пот,
Не устрашаясь – делом сложным,
И не надеясь – повезёт…

На склоне лет – себе дивишься, -
Как одолеть так много смог?!
Может ещё на что решишься?
Друзьям – не ври, что занемог!


Рецензии