Сестры
Все пятнадцать в терему
Кабы их не разлучили
Три злодея в том лесу
Все республики как в сказке
Жили б не тужили
И народы как один
С одной чаши пили.
О ,если б время повернуть
Назад к тем дням суровым
Не стали сестры бы молчать
Иудам холоднокровным.
Теперь у каждой есть свой царь
Свой дом,очаг под крышей
Но почему простой народ
Сгибается все ниже.
Все ниже, ниже спину гнем
У нас уже нет мочи
С мольбой к сестрицам подойдем
Назад в союз мы хочем.
Свидетельство о публикации №120091006035