Мир внутренний не станет миром внешним

   .   .   .
Мир внутренний
не станет
миром внешним
луна не превратится
в чувство жалости
а солнце ведь не станет
твоим хохотом
в росу не обратятся
твои слезы
не будет счастье
лепестком цветка


но в мире есть
таинственная связь
между всем тем
что ты сегодня чувствуешь
и тем что за окном
или на улице
в твоем саду
в твоем любимом городе
и всюду
где ты можешь
только быть


и эта связь твоя
со всем вокруг
она имеет тайное значение -
и дождь идет порой
в душе холодной
а с радостью
на небе светит солнце
и греют тебя
нежные лучи.


Рецензии