Посвящение брату

сыр жэ Якэ, выгэЯ? — Как же так вышло ?
дай чявЭс нашадЯ, нашадЯ. — Мать Сына потеряла.
и никОн, никОн, никОн — И никто, никто, никто
лакирО илО не успокОет. — Её сердце не успокоит.
и никОн, никОн, никОн — И никто, никто, никто
лакирО илО не успОкоет. — Её сердце не успокоит.

шунЭса, мАмо, — Слышишь, Мама,
лЭстэ канА крЫлья парнЭ. — У Него теперь крылья белые.
шунЭса, дАе, — Послушай, Мама,
лЭстэ канА дуй илЭ. — У Него теперь два сердца.
шунЭса, мАмо, — Слышишь, Мама,
лЭстэ канА крЫлья парнЭ. — У Него теперь крылья белые.
шунЭса дАе, — Послушай, Мама.
лЭстэ канА... дуй илЭ. — У Него теперь два сердца.

рипирЭса, мАмо, мАмо, — Вспомни, Мама, Мама.
пал джиипЭн, Ёв ракирдЯ, Ёв ракирдЯ. — За жизнь Он говорил.
а дэ сунЭ кэ Ту явьЯ, — А в снах к Тебе приходил,
прощЕния мандЯ тУтэр Ёв. — Прощения просил у Тебя Он.
а мЭ пэ нЕбо са дыхАс, — А мы на небо всё смотрим,
якхА мэ лэскирЭ рОдас, якха. — Глаза мы Его ищем, глаза.

шунЭса, мАмо, — Слышишь, Мама,
лЭстэ канА крЫлья парнЭ. — У Него теперь крылья белые.
шунЭса, дАе, — Послушай, Мама,
лЭстэ канА дуй илЭ. — У Него теперь два Сердца.
шунЭса, мАмо, — Слышишь, Мама,
лЭстэ канА крЫлья парнЭ. — У Него теперь крылья белые.
шунЭса, дАе, — Послушай, Мама,
лЭстэ канА дуй илЭ. — У Него теперь два Сердца.

05 января 2020  6:29
София Сехем
/Heylell/


Рецензии