уходящая

мои неслышные ответы
твои вопросы в никуда
я исчезаю=тает лето
и в землю
уйти стремится
вся вода.
ей=легкомысленной особе,
который раз всё невдомёк
до долгожданного момента
идти весь водооборот=
за кругом круг
кругами ада
и до единого конца
ушла.
Твоя НавеКи Чистая вода...


Рецензии