Маска

Божилась громко и кричала.
Клялась неудержно в любви.
Мне сердце настежь раскрывала.
Теперь другая в жизни ты.
Не узнаю.
Мне не понятно.
И сто вопросов, в голове.
И лепет с мимикой не внятный.
И на коленях , ты стоишь.
Чудовищно.
Притом изящно.
Наверно виноват гормон.
Твоя удача, твое счастье.
И безконечный разговор.


Рецензии