Кто круче?

Семенил по тропке ёжик,
Быстро шли две пары ножек.
Вдруг,навстречу очень страшный
Жук,..рогатый,настоящий.

На носу - большущий рог,
Не жучишко,- носорог!
Ёжик было испугался,
А потом - расхохотался...

Думаешь большой и грозный?
Испугаться тебя можно?
Не грози ты мне - жу-жу,
Я тебе вот что скажу:

У тебя,друг,один рог,
Чтобы ты бодаться мог,
У меня ж иголок - куча!
Ну так кто сильней и круче?


Рецензии