Наши бабушки
Чем бабушкина работа
Нянчить внуков и любить
Их главная забота!
Рано встать,завтраки собрать
На прогулке погулять
По хозяйству управлять
Это так непросто!
У бабушки всё сделано с любовью
Пирожки печет самые вкуснячие
Сказки на ночь прочтет самые дружные
Проблемы все решит по-настоящему
И песенки споет самые нужные!
Пусть же вечно живут
Бабушки на свете!
Их большой любви
Не хватает нашим детям
Не хватает ласки и внимания
Без лишней строгости обожания!
Ах,как нужны бабушки на свете
Всем людям на планете
И большим и малым детям!
Свидетельство о публикации №120091005961