Армения моя
Течёшь, Армения моя!..
Ты виноградною лозой,
Цветёшь, Армения моя!..
Ты полноводною грозой,
Грядёшь, Армения моя!
Тысячелетнею стезёй,
Ведёшь, Армения моя!..
Я слышу, ты зовёшь домой,
И ждёшь, Армения моя!..
Свидетельство о публикации №120091005940