Нарушен сон проблемами других

Нарушен сон проблемами других,
Им как всегда, собою очень важных,
Мы все, решения задач своих,
Возносим часто выше планов каждых
Кому они подчас просто смешны, -
Из ничего возникшие проблемы,
В том наша суть, не маемся ей мы,
И редко нам знакомы те дилеммы,
Что заставляют посмотреть со стороны,
Задать себе вопрос, - оно то стоит?
Того, чтоб чем-то напрягали мы,
Тех кого это, вряд ли беспокоит.
Любой пустяк до неба возведя,
В необходимость выкрасив его,
И сами понимаем погодя,
Что нет проблемы, пусто, ничего.
Обычная простая суета,
Эмоцией поднятая наверх,
Но часто наша ею маята,
Раскачивает ей, напрасно, всех.
Не можем мы решения принять,
И пеленой эмоции в глазах,
Но если их отбросить, то понять,
Что нет проблемы вовсе, просто страх,
Нам не дает самим определиться,
С каким-либо решением в делах,
Но часто и сам страх, нам только снится.,
И мы бежим в приспущенных штанах.
Своим же голым задом то пугая,
То просто откровенно веселя,
Своим умом в эмоциях расстая,
В воображении рисуется петля.
О человек! Спустись с небес на землю,
Подумай! Перед тем как загоняться,
Совсем чуть-чуть рассудку просто внемли,
Задачи тут же многие решатся.


Рецензии