Есть у мужчин развлечение!

Есть у мужчин развлечение!
Женщина и не одна.
Мчит по каменьям течение.
Нету у речки той дна.

Вынесет ли нас куда-то?
Сроду ведь так не поймёшь.
Только лишь времени трата.
Все остальное лишь ложь.

Справимся с водами этими?
Или увязнем на дне?
С днями простится уж летними.
Радость хоть брызжет вдвойне.

Осень красуется красками.
Гонит большую волну.
Я с ней милуюсь с опаскою.
Вроде вдруг встретил жену.

Здравствуй!-Шепчу ей,коварная!
Все же сгубила меня!
Мучает злость окаянная.
В сердце нет больше огня.

Есть у мужчин развлечения.
Сколько их было?Не счесть.
Мчит по каменьям течение.
Просто на них так не влезть.

Выплеснет радость речная.
Нас на крутой бережок.
Нет здесь ни Ада,ни Рая!
Есть зато кажется Бог!


Рецензии
Течёт жизнь,словно,река.
Круты у ней берега.
Не торопи её.Постой.
Рванися ещё ты в бой.

Зинаида Самойлова   13.09.2020 18:22     Заявить о нарушении
А если вдруг все выйдет как не надо.
И вместо Рая ждут врата нас Ада.

Геннадий Ельцов   13.09.2020 19:10   Заявить о нарушении