хитрые котята

Деда спит…служба – идёт!
Мружит глаз хитрый народ.
Не пройдёт и пять минут,
Как котята – убегут!
Кто будет катать катушку.
Кто за хвост тянуть подружку!
Кто мышонка – подсочить…
Кто деда за ус тащить.
Ну как будто детвора.
Начинается – игра!
Хватит дрыхнуть, деда-кот!
Будет шкодничать твой взвод!!!
фото-интернет



Рецензии