Сонет...

                Сонет…
О. Боже! Сколько же в тебе очарованья?
Сиянье очей твоих к любви влекут.
Я весь в плену любви и обожания
И верую, страданья мою душу ждут.

Ты в апогее, в рассвете всей своей красы,
Что Богом милая тебе одной дано –
Так береги красы минутки, дни, часы.
В любви ты самое креплёное вино.

Какая прелесть – женщина в рассвете
И каждый шаг её несёт собой красу свою.
Ты знаешь, что ты любимей всех на свете.
За это всё, за страсть тебя благодарю.
Да, нет прекраснее любимых на планете.
О. Боже! Как же я тебя люблю!!!


Рецензии