Вам мигает желтый свет

(Хай-давай, держи привет, Счастье в уши напророчим, Дураки на желтый свет, Волей случая проскочат.)

Пусть не сбудутся пророчества,
Память девичья, грешно,
Забыты номера и отчество,
Почему-то не смешно.

Снова тенью со мной, сзади,
Цифры вспомнить не могу,
Наберу? Чего бы ради?
Позвоню по утюгу.

Я олень, почти двурогий,
Верю в глупости, беда,
Был я тоже правил строгих,
Позволял...  но иногда.

Где скрывалась, ваша милость?
Я чихал, но не болел,
Ничего не изменилось,
Мир немного ошалел.

Ты меня почти не знала,
Я прокачен ветром шалым,
Вновь в заливы лед нагнало,
Осень летний зной забрала.

Ветерок скулит собакой,
Лезет в щели дорогой,
Чехарда бывает всякой,
Я балован, но не такой!

"10" сентября 2020 год СЕРГИЙ ГЕНН

Сердца стук погнал в кусты, Моя хата только с края, Не терплю зануд как ты. Ну, а ты то кто такая?


Рецензии