Мир качает

Он идет мир качает, устали не знает,
Мега мощными шагами, словно сваи забивает.
Его каждый знает и взглядом провожает,
Видом грозным он своим шок и трепет вызывает.

***
Наш Рустам Шакиров, наш Рустам Шакиров.
Наш Рустам Шакиров, наш Рустам Шакиров.
Наш Рустам Шакиров подобный небесам,
Наш Рустам, RU.Рустам.
***

Он большой, он крутой, и зовется Шакиратор,
И при взгляде на него нервно курит терминатор.
На него похожим стать хотят мальчик и мужчина
Ведь он мощный агрегат, он практически машина.

Юмор очень любит он, но не терпит злых насмешек,
Никому не по зубам его мышц, стальной орешек,
В залах тысячи часов наш Рустам тренировался,
И в итоге, словно Халк очень круто прокачался.

Пусть он супер, мега крут, но не станет зазнаваться,
Просто с детства он привык своих целей добиваться.
Подходи и не робей, земляков он уважает.
Стоит только захотеть и тебя он прокачает.


 


Рецензии