Масленица
Круглое ,как блин
Масленица к нам пришла
Всей весны почин.
Уж хватит зимушка зима
Мы просим пощади
Под снегом спит земля моя
Ты ей не навреди.
Блинов мы гору испечем
И чучело сожжем
Простимся так с зимой,потом
Мы песнь весне споём.
Весна красна, приди скорей
Соскучилась земля
Ты обогрей своих детей
Чтоб жизнь не умерла.
И будут нам ручьи звенеть
Петь песни соловьи
Мы сможем все преодолеть
Ради твоей любви.
Свидетельство о публикации №120091005870