Марш любви

Мы с тобой сегодня словно чайки над водой,
День прекрасен летний с юной песней золотой,
Солнце светит ярко над жемчужною волной,
Мы летим над гладью голубой!

Отразилось небо, вдруг, в глазах твоих без дна,
Нет прекрасней девушки - на свете ты одна!
Дай же руку, ты и только ты мне суждена,
Ведь ко мне пришла мечта сама!

Друг для друга на земле - для счастья рождены,
Столько лет прихода ждали мы своей весны,
И запели души вместе - радостью пьяны,
В этот день любовью мы полны!

05.07.2012


Рецензии