Из парадоксов нелюбимых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕЛЮБИМЫХ…"
Любо, но дорого...
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Коль любен кто-то, то недорог он совсем!..
Значительно дороже та, кого не любишь,
И хоть бесплатно её ты приголубишь,
Но не возрадуется тело и душа уже ничем…


Рецензии