Из парадоксов опасных людей...
Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным.
Мой ответ:
Весь мир зациклен на богатстве и деньгах –
Всё здесь сдаётся, покупается и продаётся!..
Но только тот, кто существует, как аскет-монах,
В прогнившем обществе опасными зовётся!..
Свидетельство о публикации №120091005758