Годы

Как быстро годы пронеслись
И старость в двери постучала
Ты красотой души делись
Ведь жизнь нельзя начать сначала.


Сентиментальностью грешим
Враньё и ложь мы распознаем
Что мир на части неделим
На склоне лет лишь понимаем.

На протяжении многих лет
Доказываем, что есть правда
У каждого она своя
И истина у нас предвзята.

Друг друга люди не поймут
Хоть говорят не на латыни
Одна страна,один народ
Но почему мы не едины


Прошу, очнитесь поскорей
Сломайте на пути преграды
Чтоб не сгореть в огне страстей
Чтоб страшной избежать расплаты.


Рецензии