НЕ УБИЙ

               
Ползет какая-то букашка под ногами.
Зачем? Куда? Не можем мы узнать.
Будь осторожен, ведь под каблуками
погибнуть может тоже чья-то мать.
Иль бабушка, А может быть невеста.
На белом свете всем найдется место.

Так возлюбите ближнего, друзья,
и будете хорошими, как я!


Рецензии
Ой Владислав это превыше всего здорово супер спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   01.12.2020 22:56     Заявить о нарушении