Как Тебя возблагодарить песня
Славу мы вознесем до небес.
Мы страданья Твои вспоминаем
И скорбим, радуясь-Ты воскрес!] 2р.
Не понятно нам, как Ты безгрешен,
Жил на этой греховной земле?
Веру в Бога Отца сохраняя,
Ты спасал всех живущих во мгле.] 2р.
Славя Имя Твоё, мы не знаем,
Как Тебя сможем благодарить?
Тебе души свои возлагая,
Молим все мы, Россию хранить.] 2р
Ты позволь нам идти той дорогой,
Что в веках заповедал Ты нам.
Исполнять Твою заповедь строго,
Не поддаться греховным делам] 2р.
Мы Хвалу Тебе, Славу возносим,
Благодарность в небесную высь,
На пути веры нас крепить просим,
Чтобы души по вере спаслись.] 2р.
Свидетельство о публикации №120091005748