Не отвечает
Дашь хоть немножечко инфы.
Ты мне одна нужна на свете:
Твои слова сейчас важны.
Вчера молчала, смолкнешь завтра,
И, вдруг, возможно, навсегда.
Недосягаемая правда,
Необновимая беда.
Я верю, скоро почитаю
Твои курсивные шрифты.
F5 в надежде нажимаю,
Но снова убегаешь ты.
Как же так можно умудриться? —
Нет объяснений в голове.
Введённая в запрос страница
Не отвечает. Ctrl+W.
10.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091005729