Кто они...

Мне перечат: -
Око вон — кто то вспомнит!
Я отвечу: -
Оба, - тем, кто забудет!
Как калечили
В застенках их комнат
Человечность,
Ради вечного — будет!
Как сгорали, что те, свечи,
Кострами -
Обращались в прах
Радушье, сердечность!
Как бесчестием
Травя, сея страхи,
Драли слово на устах
Бесы, бестии!
Кто они?
Порой, посредники бога...
То — убогие наследники власти...
Им подобные распластьем до страсти...
...Но посредственность напастью в итоге...

10.09.2020.


Рецензии