Терпим осени измены

Осень жалость к себе просит
Где печальный листопад
Наши радости уносит-
Каждый был тому  не рад.

Полчища листвы летают
В рощах прячется печаль
У влюблённых мысли тают
Улетают они в даль.

Нас сентябрь не удивляет
Гонор знаем мы его
Нам сегодня изменяет
Зелень держит как в кино.

Пауза длинна из лета-
Символ в осень к нам пришёл
Зелень видим мы при этом
Кто то здесь с ума сошёл.
Лето осень обнимает
Держит дольше нам тепло
Мы живём похоже с "раем"-
Бесконечное кино.
------------
Терпим осени измену
Зная, будет что потом:
Холод к нам придёт на смену
Осень терпит этот "слом".


Рецензии