Весёлое про вирус

В республике Алтай население малочисленно. Ежедневные сводки про количество заражённых зашкаливают! Спрашивается откуда они? Знакомый сказал мне что они записывают в больные яков. Яков много, Они далеко в горах. Попробуй проверь! А если по спискам то Яков имя известное. С русским языком не строго. Яки, Яковы или Яши. В общем Яковы болеют!А якам всё равно. Они животные.
Привет местной медицине! 


Рецензии