Берегите близких и родных...

Берегите близких и родных,
Берегите тех, кто сердцу дорог…
Реже оставляйте их одних… 
Если только очень ненадолго…

Радуйте сегодня, и сейчас....
Балуйте подарками, цветами...
И цените каждый день и час…
Пусть всегда надежда будет с вами!


Рецензии