Ы - между ъ, мягким

  сестра не бережливая,
а значит - несчастливая,
а я совсем другая.

  и почему мы разные?
 -  а я откуда знаю?
Ы - между Ъ,Ь...
ОТ а ДО я - одна семья.
согласные и гласные,
да ъ с ь - знаки.
и МЫ - такие разные...
........................
 Ы - между ъ, мягким!

июль 2014 - 11:26 10 сентября 2020


Рецензии