Словно Солнце золотое

Словно Солнце золотое
Светит нам Христос!
Его имя дорогое -
Трогает до слёз!

Он страдал за волю нашу
Страшно на Кресте,
Чтоб облегчить чашу нашу
И привлечь к Себе!

Наш Господь — ЛЮБОВЬ и Счастье,
Радость, Солнце, Свет!
Чтобы разогнать ненастье
Заключил Завет!

Кто Его Царем признает,
Сердце подарит,
Он того вовек прославит,
Жизнью наградит!

10 сентября 2020 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   15.09.2020 10:59     Заявить о нарушении