То самое место

Ты идёшь по жизни,
Очень ровной походкой,
Но бывает ведь так,
Что виляет дорога...

Что влияет погода,
Как печёт это солнце,
Как от холода колит,
Только сердце не спорит...

Только сердце ведь знает,
Что ты хочешь в моменте,
Как ты хочешь в моменте,
Оказаться за краем...

Оказаться за краем,
Там где вечное лето,
Там, где закат перед новым рассветом,
Это именно то,
То самое место,
От которого звуки,
Волнами,
Разносятся ветром...

10.09.2020


Рецензии