О близких и прекрасных Катюше

Ты скажешь, таких не бывает!
Боишься смотреть  мне в глаза,
И встречу, что нам выпадает,
Как будто вручаешь  назад.

Ты видишь меня чуть иначе,
И чувства в упряжке дрожат,
Хотя ты давно не мальчик,
С чего бы тебе бежать?!

Я руку б тебе протянула,
Пыталась  тебя б поддержать,
Но в узел все чувства стянуло,
Позволю тебе убежать ...

Беги! Далеко и надолго!
Махну тебе в след я рукой,
И дальше ведёт пусть дорога
Тебя, но какой ценой?!

10.09.20 г


Рецензии