Когда опадёт листва...
И грусть примерят оливы,
В улыбке раскрой уста,
Вдыхая ветров порывы.
Улыбкою дни награждай,
Довольствуясь тем, что живы,
Развеяв ночей печаль,
Светлей, становясь счастливым.
Когда опадёт листва,
Деревья смутятся кармином,
Любовь всё воздаст сполна
Амуром безвинным.
Её чудес и не счесть,
Утешит она любого,
Неся нам добрую весть
И нужное слово.
Когда опадёт листва...
05.09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120091005460