Эх! Женщина-осень!!!
Уже в волосах твоих теплится проседь.
Но всё же безумно она хороша.
Об этом вам скажет походка,душа.
Ты!! Женщина -рыжая осень!!!
И взгляд за тобою любого уносит.
На голове твоей вьющийся локон.
И опьянишь без вина ненароком.
Женщина -осень, наденет пальто.
В шляпе красивой выйдет инкогнито.
Женщина - осень. какой макияж.
Рыжий окрас её камуфляж.
Женщина- осень!! Всё та же девчонка.
Плачет дождём, иль то слёзы ребёнка?
Да же и если проходят года.
Так же горда и душой молода.
7 09 2020
Свидетельство о публикации №120091000545
С летним приветом Светлана.
Светлана Патрушева-Чабулова 11.08.2021 13:26 Заявить о нарушении