сегодня прекрасно...

Да ,наше сегодня прекрасно во всем,
Взгляни ,в небеса ,нету тучки на нем,
А ,если придут,то прольются дождем,
И ты засмеёшься ,как солнечным днём..
Все в мире пугает,немного страшит,
...Так курицу дедка,на суп потрошит,
Но только перо птицы не пропадёт,
В подушку ночную конечно сойдёт,
Мистерии жизни меняют одну,
Сегодня ты басову тронул струну,
А завтра по грифу пройдёшься рукой,
Какой ты смешной и хороший какой...


Рецензии