Крылья

Мне б иметь как у ангела крылья!
Улететь бы чужие края,
От обмана, вражды и насилия,
Бесконечного здесь бытия.

Мне подняться бы в высь голубую,
Пролететь над вершинами гор,
Хоть в ущелье упасть я рискую,
Ощущаю свободы простор.

Мне б напившись прохлады душистой,
Сбросить бремя тяжелых оков.
В поле встретить рассвет золотистый,
Растворившись туманом лугов...


Рецензии
Игорь, благодарю за творческий полёт!
Прекрасное вдохновенное стихотворение.

Татьяна Задорожная 10   11.09.2020 19:30     Заявить о нарушении