Скажите мне

Скажите мне – друзья мои,
Кто с хлебом слёз своих не ел?
Кто в жизни иногда ночами,
На ложе плача не сидел?

Кто не был бит, или обманут,
Кто кровь не пробовал на вкус?
Кто другом, раз, хоть не был предан,
Кого не раздирал искус…

Будьте честны перед собою,
На сердце руку положа,
Хоть гнула жизнь не раз порою,
Но, всё ж чертовка хороша!

28. 07. 2005 год. Ратинген


Рецензии