и тени подрастают понемногу...
густеет полдень, на часах обед.
И льётся изобилие из рога,
и Амалфея не сказала «нет».
Поются мозгопудренные мантры
в мелодиях античного ключа.
Об этом не сегодня…только завтра.
Когда за всё придётся отвечать.
2013
Свидетельство о публикации №120091005359