Не разучился думать

  ...Мне позвонить подруге милой
И что сказать мне ей?
Та не случится встреча - чудо,
Как не вернуть лет, дней.

  ...Был милым и ждала часами.
Ушло - прошло, как дым.
Что делаешь ты время с нами?
Был в юности любим.

  А он один, но ей не нужен.
Ни он дороже всех
Её парней, что может хуже
Быть...Что ж ты, человек?

  Доказывай пока не умер
Ни ей - себе, себе,
Что ты не разучился думать...

июль 2014


Рецензии