Цветы осенние...
А вам цвести б еще, цвести.
Цветите! Лучше вам не знать,
Метелям скоро уж мести...
Морозы первые убьют,
Вы не проснетесь ранним утром,
И лепестки все опадут,
На землю хрупким перламутром.
Вы отцвели б как все цветы,
Тогда не так все было б больно.
А вот на пике красоты -
Такая грусть внутри невольно.
ЦВЕТЫ ОСЕННИЕ живут,
Во славу красоты живого.
Они, как вспышка, как салют,
Короткий миг пути земного!
Свидетельство о публикации №120091005317