На солнце, сквозь бриллианты слез

На солнце, сквозь бриллианты слез
Глядеть, прищурившись, пытаюсь.
Не получается, и вновь
К земле я взглядом возвращаюсь.
Земля черна, земля душна,
Как скопище грехов на сердце,
И я земля. Но есть душа.
И приоткрыта в сердце дверца...
Для света, для любви, тепла.
Вновь к свету, сквозь бриллианты слез...


Рецензии