***

               
 И продлить бы ещё миг сентябрьского лета и солнца.               
 Ждать утра и рассвета, в котором играет прохлада.               
 День прошедший - история, вспять он уже не вернётся.               
 Без любви все банально. Любовь же - святая награда.               
 10. 09. 2020


Рецензии