Колыбельная

Котя, котенька, коток.
Котя беленький лобок,
Серенький хвостик,
Розовый носик.

Приходи ты к нам во двор,
Там живёт малыш Егор.
Целый день будет гулять,
Не уложишь его спать.

Ляг к нему ты под бочек
И пропой ему разок.
Песенку мурчалку,
Песню засыпалку.

Мур, мур, мур, мур,
Мур, мур, мур.
Вот и наш Егор заснул.


08.02.2020


Рецензии