Ты верни меня в детство, мама!

Я к ладоням твоим прислонюсь
И закрою глаза на мгновение...
Я любовью твоей излечусь,
Позабуду все страхи, сомнения.

От ладоней твоих теплом веет
И спокойно тревожному сердцу.
Любовь матери в стужу согреет
И откроет в мир радости дверцу.

Ты верни меня в детство, мама!
Косы русые мне заплети...
Хоть порой и была я упряма...
Ты за все меня, мама, прости!
 
Расскажи сказку добрую в ночь,
Одеялом пуховым укрой,
Обними уставшую дочь...
И скажи, что ты рядом со мной!


Рецензии