Привет. Тебя не слышно и не видно...

Привет. Тебя не слышно и не видно.
Неужто в отпуске была?
Ну да. Ведь это очевидно.
Лето прошло, уж середина сентября.

Ну как? Полна ты новых впечатлений!
Глаза горят, как никогда...
Ну да, всего то несколько мгновений
Перевернули жизнь мою сполна.

Неужто ль был роман курортный?
Счастливчик кто на этот раз?
Ты знаешь, он немногословный,
Он благородный, супер, класс.

Богатый, щедрый, добрый, нежный,
Бывает холоден и строг,
С ним чувствуешь себя беспечной
И рядом с ним не одинок.

Ради меня готов на все,
Мои желания - его,
Тепло с ним, просто и легко.
Он настоящий на все сто!

Ну не томи, скажи же, кто он?
Свободен или как всегда?
Он исцелит, когда ты болен.
Свободен, предан до конца.

Красивый, мудрый и надёжный,
Он отведет беду и горе,
Он самый честный в мире ложном,
А имя его просто - Море!

10.09.2020


Рецензии