сомневаюсь

  ...В июле я о том пишу.
В четырнадцатом, в 8,
Восьмого...Мужа брат собрал -
Ухой и пиццей угощал,
Всем праздник нам устроил.

 Ну кто за то осудит?
Я разве против? Через чур
Пить часто - пьянство - это дурь.
Кто ж знал, что пить так будет?

  Мне сообщили: - он так пьёт!!!
Так пьёт!!! Ещё на НОВОЙ...
ОН БОЛЕН, НЕ СПАСЁТСЯ - ЗНАЛ?

  ...С ДРУГОЙ БЫ ЖИЛ СКАЗАЛИ, -
В ЧЁМ ЛИЧНО СОМНЕВАЮСЬ!!!

8:00 8 июля 2014 - 7:10 10 сентября 2020


Рецензии